当前位置:手机首页 > Android专区 > Android合辑 > 内容

英雄史诗般的勇者传说 热门安卓游戏专题

软件简介:
迪斯尼的动画大作《勇敢传说》正在全球热映,想成为一个以一敌百的勇士或是成为一名舍生忘死的冒险者吗?那就拿起手机,进入到来自勇者传说的华丽冒险挑战。
神庙逃亡之勇气 Temple Run: Brave

神庙逃亡之勇气Temple Run: Brave是其开发商和迪士尼合作开发的续篇,在一定程度上还原了迪斯尼经典电影《Brave》的场景,游戏中的主人公是弓箭技术精湛的Merida公主,续作的玩法在很多方面延续了前作的玩法,Merida能够在苏格兰荒野中奔跑、跳跃、滑行等,不过这部续作还添加了边打边跑的动作,Merida通过射击命中把心可以获得额外的金币。

神庙逃亡之勇气 经典跑酷游戏续作 神庙逃亡之勇气 经典跑酷游戏续作

神庙逃亡之勇气 经典跑酷游戏续作 神庙逃亡之勇气 经典跑酷游戏续作

立即下载


  • 文章投递
  • 站点BUG反馈
  • 分享引用:
  • 发表评论