2012手机锁屏超强集合

软件简介:
现在市面上的手机锁屏形式:1. 以桌面插件存在2. 单独存在使用3. 一键关屏软件。这里讨论1.2两种形式的锁屏,以小插件存在的锁屏插件,同类产品点心锁屏,安卓锁屏,360锁屏等或多或少有些不足,并且在有些地方存在很大漏洞,但还是有可取之处。

现在市面上的手机锁屏形式:1. 以桌面插件存在2. 单独存在使用3. 一键关屏软件。这里讨论1.2两种形式的锁屏,以小插件存在的锁屏插件,同类产品点心锁屏,安卓锁屏,360锁屏等或多或少有些不足,并且在有些地方存在很大漏洞,但还是有可取之处。单独存在的锁屏软件,以live锁屏为首,独立桌面存在,功能完整,界面舒适;团队再造91智能锁,作为后起之秀,与live齐头并进,闯进锁屏的世界,小米锁屏在打着华丽的名号,又做起了桌面,最后会变成怎样呢?废话不多说啦~~下面一 一评价~~~~~~~~~

一.开屏关屏集一体的独立锁屏软件

(是啥:就是可以独立存在,不用再下桌面了,内存小的手机比较适合~~~~~~)

Live锁屏

优点:

1.画面简洁大气,默认锁屏样式美观

2.操作简单,设置明了,该有的功能都有了

3.来电时有来电界面,但头像是空,建议先使用默认头像

4.不用下载桌面来支持,独立存在

5.配合lve关屏,点击就可以实现关屏

不足:

1.需要积分激活,这个积分在哪里!!

2.设置界面略显粗糙

3.不使用关屏软件的人无法单独卸载关屏,卸载了关屏,解锁也不能用了

Ps:live锁屏,确实生动哦~(~ o ~)~

推荐指数:★★★★☆

立即下载


  • 文章投递
  • 站点BUG反馈
  • 分享引用:
  • 发表评论